Trüffelleberwurst
Art.-Nr. 4138, frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber, Sahne, erlesene Trüffel und feine Gewürze werden zusammengefügt, im Naturdarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Besonders zart und cremig, leichte Rauchnote.
ohne Gluten
Gourmet-Leberwurst
Art.-Nr. 4000, frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber, Sahne und feine Gewürze werden zusammengefügt, im Naturdarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Besonders zart und cremig, leichte Rauchnote. ohne Gluten
Grobe Leberwurst
Art.-Nr. 4030, frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber und feine Gewürze werden mit der mageren Grobeinlage vermengt, im Naturdarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Besonders zart und cremig, leichte Rauchnote. ohne Gluten
Schnittlauch-Leberwurst
Art.-Nr. 4240, frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber und feine Gewürze werden mit frischem Schnittlauch vermengt, im Textildarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Besonders zart und cremig,
leichte Rauchnote.
ohne Gluten
Leberrotwurst
Art.-Nr. 4400, frisches Schweinefleisch vermengt mit Blut, sorgfältig vorbereitete Leber und magere Schweinefleisch-Stückchen als Grobeinlage werden im Naturdarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Die typische Gewürznote aus Pfeffer, Majoran und Thymian ergeben den unverwechselbaren Geschmack dieser Rotwurstspezialität. ohne Gluten
Binckebanck GmbH
Wolmersdorfer Straße • D-25704 Meldorf
Tel: 04832 - 70 41 • Fax: 04832 - 16 56
Werksverkauf Öffnungszeiten: Mo - Fr. 8:00 bis 15:00
mail (et) binckebanck.de