Art.-Nr. 6044, gegartes Mett im Geleemantel, hergestellt aus magerem Schweinefleisch, delikat- würzig im Geschmack.
ohne Gluten und Lactose
Geflügel-Frühstücksfleisch
Art.-Nr. 8684, gegartes Mett im Geleemantel, hergestellt rein aus Geflügelfleisch, delikat-würzig im Geschmack.
ohne Gluten und Lactose
Schinkenwurst
Art.-Nr. 6224, hergestellt aus magerem Schweinefleisch, fein gekörnt, mild im Geschmack, fleischig - kernig im Biss.
ohne Gluten und Lactose
Champignon-Schinkenwurst
Art.-Nr. 6154, hergestellt aus magerem Schweinefleisch, fein gekörnt, verfeinert mit ausgesuchten kleinen Champignonköpfen. Fleischig - kernig im Biss.
ohne Gluten und Lactose
Schinkenjagdwurst
Art.-Nr. 6444, hergestellt aus magerem Schweinefleisch, fein gekörnt, verfeinert mit eingelegten kleinen Schinkenstücken. Fleischig - kernig im Biss.
ohne Gluten und Lactose
Bierschinken
Art.-Nr. 6204, hergestellt aus magerem Schweinefleisch, fein gekörnt, verfeinert mit eingelegten großen Schinkenstücken. Fleischig - kernig im Biss.
ohne Gluten und Lactose
Paprika-Pastete
Art.-Nr. 6544, hergestellt aus magerem Schweinefleisch, fein gekörnt, verfeinert mit frischem Paprika. Fleischig - kernig im Biss.
ohne Gluten und Lactose
Leberrolle
Art.-Nr. 6964, hergestellt aus frischem Schweinefleisch und frischer Schweineleber, verfeinert mit Zwiebeln und Gewürzen.
ohne Gluten und Lactose
Corned Beef
Art.-Nr. 8904, herzhaft und leicht. Hergestellt aus magerem, frischen Rindfleisch, unter 5% Fett.
ohne Gluten und Lactose
Delikatess Zungenrotwurst
Art.-Nr. 6834, schonend vorgekochte Schweinezungen und feine Speckwürfel werden in einer Fleischmasse aus frischem Schweinefleisch und Blut mit herzhaften Gewürzen vermengt, deftig - kräftig im Geschmack.
ohne Gluten und Lactose
Das Besondere - dafür steht Binckebanck als Wurstmacher seit Generationen.