• facebook
Logo Binckebanck, Moin Moin
Home
  • Unternehmen
  • Produkte
    • Schinken
    • Kochwurst
    • Brühwurst
    • Rohwurst
    • Bratwurst
    • Aspik
  • Kontakt

> SB Kochwurst

Bedienungsartikel Kochwurst

 

Trüffelleberwurst

Art.-Nr. 4138, frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber, Sahne, erlesene Trüffel und feine Gewürze werden zusammengefügt, im Naturdarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Besonders zart und cremig, leichte Rauchnote. 

ohne Gluten

 

Gourmet-Leberwurst

Art.-Nr. 4000, frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber, Sahne und feine Gewürze werden zusammengefügt, im Naturdarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Besonders zart und cremig, leichte Rauchnote. ohne Gluten

 

Grobe Leberwurst

Art.-Nr. 4030, frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber und feine Gewürze werden mit der mageren Grobeinlage vermengt, im Naturdarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Besonders zart und cremig, leichte Rauchnote. ohne Gluten

 

Schinken-Leberwurst

Art.-Nr. 4120, frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber und feine Gewürze werden mit magerer Schinkenfleischeinlage vermengt, im Naturdarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Besonders zart und cremig, leichte Rauchnote. ohne Gluten

 

 

Nuss-Leberwurst

Art.-Nr. 4280, frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber und feine Gewürze werden mit feinen Erdnusssstückchen  vermengt, im Naturdarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Besonders zart und cremig, leichte Rauchnote. ohne Gluten

 

 

Schnittlauch-Leberwurst

Art.-Nr. 4240, frisches Schweinefleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber und feine Gewürze werden mit frischem Schnittlauch vermengt, im Textildarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Besonders zart und cremig, 

leichte Rauchnote. 

ohne Gluten

 

Leberrotwurst

Art.-Nr. 4400, frisches Schweinefleisch vermengt mit Blut, sorgfältig vorbereitete Leber und magere Schweinefleischstückchen als Grobeinlage werden im Naturdarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. Die typische Gewürznote aus Pfeffer, Majoran und Thymian ergeben den unverwechselbaren Geschmack dieser Rotwurstspezialität. ohne Gluten

 

Schinkenrotwurst

Art.-Nr. 4521, frisches Schweinefleisch vermengt mit Blut wird mit der mageren Schinkenfleischeinlage und der herzhaften Gewürzmischung zusammengefügt, in den Buttendarm abgefüllt und anschließend kalt geräuchert. ohne Gluten

 

Das Besondere - dafür steht Binckebanck als Wurstmacher seit Generationen.

 

Binckebanck GmbH

Wolmersdorfer Straße • D-25704 Meldorf

Tel: 04832 - 70 41 • Fax: 04832 - 16 56

mail (et) binckebanck.de

Impressum | Datenschutz