Art.-Nr. 2404, Hinterschinken: Aus der Ober- und Unterschale vom Schwein geschnitten, ohne Speck, schonend gegart, unter 3%. Fett.
ohne Gluten und Lactose
Frühstücksschinken
Art.-Nr. 2184, hergestellt aus mageren Hüftstücken vom Schwein, mild gesalzen, schonend geräuchert und gereift. Mild im Geschmack und zart im Biss, unter 5% Fett.
ohne Gluten und Lactose
Senatorschinken
Art.-Nr. 2204, aus mageren Koteletts geschnitten, handgesalzen. Besonders mild im Geschmack, mit leichter Buchenholzrauchnote, unter 3% Fett.
ohne Gluten und Lactose
Delikatess Kassler
Art.-Nr. 2134, hergestellt aus mageren, schieren Schweinelachsen, mild gepökelt und schonend gegart, im Buchenholzrauch goldgelb geräuchert, unter 3% Fett.
ohne Gluten und Lactose
Frühstücksschinken Stück
Art.-Nr. 2182, hergestellt aus mageren Hüftstücken vom Schwein, mild gesalzen, schonend geräuchert und gereift. Mild im Geschmack, zart im Biß, unter 5% Fett.
ohne Gluten und Lactose
Das Besondere - dafür steht Binckebanck als Wurstmacher seit Generationen.